БАРБЕКЮ БЕЗ ФИНИШНОЙ ОТДЕЛКИ

Кладка барбекю без финишной отделки имеет смысл когда вы хотите сэкономить, сделав функциональную полностью работоспособную печь. Или когда вы планируете сделать облицовку но предпочитаете отложить это на потом. Кладку внешней поверхности мы выполняем из полнотелого керамического кирпича, который очень удобен для крепления облицовки. Внутренние части печного комплекса или мангала выкладываются из огнеупорного шамотного кирпича. 

ПРИМЕРЫ БАРБЕКЮ БЕЗ ФИНИШНОЙ ОТДЕЛКИ

СТОИМОСТЬ БАРБЕКЮ БЕЗ ФИНИШНОЙ ОТДЕЛКИ

Использование рабочего кирпича и отсутствие декоративных и облицовочных материалов сокращает сроки строительства и стоимость материалов и работ более чем на треть и даже больше. Ниже вы увидите несколько примеров типовых конструкций барбекю и печных комплексов без финишной отделки с указанием из стоимости. Облицовка столешницы, деревянные дверки, раковина в стоимость материалов не входят.

Вы можете заказать у нас кладку барбекю и печного комплекса без финишной облицовки любой технически возможной конфигурации. Этот комплекс может быть прямого или углового расположения и иметь в своем составе мангал, казанную плиту, пиццепечь, русскую печь, коптильню, тепан, столешницы и раковину, а также многие другие составляющие. Мы сможем выполнить работы по кладке на основе вашего эскиза или проекта, а также сможем предложить вам свой вариант. Для начала отправьте нам форму расчета цены барбекю на нашем сайте.

Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect